Remarque : Chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant qu'administrateur de la base de recettes d'un site gérant, sur Easilys, le stock de ses produits finis, vous souhaitez indiquer que plusieurs de vos fiches recettes sont à considérer comme des produits finis stockables, afin de pouvoir les entrer en stock sans avoir à modifier les recettes une par une. ​I​l est possible de cocher jusqu’à 200 recettes pour les rendre stockables (comme des produits finis) depuis l’administration des recettes.​

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez Recettes dans le menu principal > Administration des recettes.

Remarque : ​Dans le cadre d'un traitement de masse, vous avez la possibilité de filtrer à gauche, sur toutes les recettes dont vous disposez.
Par exemple, cochez Desserts dans le filtre éléments de repas, puis Desserts fruits cuits dans Familles nutritionnelles. Vous obtenez alors la sélection correspondante dans l’écran central.​

• Cliquez alors dans la case qui se trouve à côté du titre Recettes.
  • Sélectionnez Actions.

Un nouveau menu s'affiche alors.

• Sélectionnez Stockage produit fini.
  • Une fenêtre de confirmation vous demande de confirmer cette opération.

Une fois le choix confirmé, le nombre de recettes sélectionnées et rendues stockables s’affiche temporairement en haut à droite.

Ces recettes sont désormais considérées comme des produits finis.