Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez inventorier les équipements disponibles en grande quantité, comme les couverts, pour une gestion efficace des ressources. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Il est tout à fait possible de créer une fiche équipement, par exemple, Fourchettes. L’intérêt n’est pas de suivre l’état de cet équipement mais plutôt d’inventorier la quantité disponible.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Équipements.

• Sélectionnez + Créer, ou, sélectionnez une fiche d'équipement déjà créée et sélectionnez Mettre à jour.

La fenêtre "Créer une fiche d'équipement" OU "Mettre à jour un équipement" s'affiche à l'écran.

• Dans la case "Quantité inventoriée", renseignez la quantité disponible pour cet équipement.

• Cochez la case "Exclure des interventions de maintenance".