Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : Un utilisateur rattaché à une fiche fournisseur équipement pourra accéder aux fiches d’interventions liées à ce même fournisseur. Cela lui permettra d’ajouter son devis, d’ajouter des commentaires, etc. Cette fonctionnalité est pensée pour permettre aux mainteneurs de réaliser le suivi de leurs actions en passant directement par Easilys.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Fournisseurs.
  • Sélectionnez la fiche fournisseur sur laquelle rattacher des comptes utilisateur.

Le détail de la fiche fournisseur s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez + Utilisateur disponible dans la partie "Utilisateurs d'Easilys Équipements".
  • Sélectionnez le compte utilisateur à rattacher à la fiche fournisseur.

Pour que des comptes utilisateur soient visibles ici, vous devez au préalable créer les comptes utilisateur.
Pour en savoir plus, consultez l'article Créer un compte utilisateur sur un site.

Une image contenant texte, ligne, logiciel, Tracé<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Lier l'utilisateur au fournisseur" s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez Associer.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web<br><br>Description générée automatiquement

Il faut impérativement que les comptes utilisateurs des mainteneurs soient bien rattachés à un profil spécifique pour les mainteneurs ou ils auront accès à toutes vos données sur Easilys !