Resumen: el sistema de gestión de formación de Flow Learning te permite gestionar la formación de tu equipo de manera rápida y efectiva. Familiarízate con el sistema al explorar las cinco áreas claves del sistema de gestión de formación de Flow Learning: el Panel, la sección de Alumnos, Aprendizaje asignado, Informes y las Comunicaciones.

Empieza desde: cualquier lugar desde donde puedas acceder al menú principal en el sistema de gestión de formación de Flow Learning.

Ver el Panel

•      Selecciona Panel del menú principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with low confidence

•  Desplázate hasta abajo para ver toda la información disponible.

• Selecciona cualquiera de los títulos para ver más información.

El panel muestra varias estadísticas y datos útiles sobre tu empresa en el sistema de gestión de aprendizaje de Flow Learning. Para más información, consulta Saca el máximo partido al panel de Flow.

Ver los Alumnos

•  Selecciona Empresa > Alumnos del menú principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Selecciona Buscar   para buscar un alumno determinado.

• Selecciona Añadir  para agregar nuevos alumnos al sistema.

• Selecciona Filtro  para ver grupos determinados de alumnos.

• Selecciona Exportar   para descargar la tabla de Alumnos en formato CSV.

Se actualizará la lista de alumnos cada vez que se añadan o se eliminen alumnos del sistema de Flow Learning.

Ver la formación asignada (Aprendizaje asignado)

•  Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Aprendizaje asignado del menú principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with low confidence

• Selecciona la Fecha de emisión en la parte superior izquierda de la tabla para ordenar la lista por la fecha en la que se asignó cada elemento.

• Selecciona los iconos de número de página en la parte inferior de cada página para ver todas las entradas de la lista.

• Selecciona Buscar e introduce el nombre de un alumno para buscar el Aprendizaje asignado asociado a este alumno.

• Selecciona Asignar itinerario de formación en la parte superior de la lista principal para asignar módulos, formación externa, evaluaciones, ejercicios prácticos, competencias y objetivos. Consulta Asignar itinerarios de formación para más información.

La página de Aprendizaje asignado muestra los elementos asignados existentes a los alumnos en el sistema de gestión de aprendizaje de Flow Learning, y te permite asignar nuevos elementos.

Ver los Informes

• Selecciona Informes del menú principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Selecciona Nombre del informe en la parte superior izquierda de la tabla para ordenar los Informes por orden alfabético.

• Selecciona Buscar para buscar un informe determinado.

• Busca y selecciona Informe del progreso del alumno para abrir ese informe.

• Selecciona Datos y Gráfico para alternar entre una vista textual o visual del Informe del progreso del alumno.

• Selecciona Informes del menú principal para volver a la página de Informes cuando hayas terminado.

• Selecciona Filtro   para ver grupos determinados de alumnos.

• Selecciona Exportar  para descargar el Informe en formato CSV, PDF or JPEG.

Hay una variedad de distintos informes disponibles de la página de Informes basados en los datos del sistema de Flow Learning.

Ver las Comunicaciones​​

• ​Selecciona Comunicaciones > Tablón de anuncios del menú principal.

• Selecciona Buscar para buscar un artículo del Tablón de anuncios determinado.

• Selecciona  > Editar en el artículo del Tablón de anuncios para realizar cambios.

• Selecciona Añadir para crear un nuevo artículo del tablón de anuncios y asignarlo a los alumnos.

• Selecciona Filtro para filtrar la lista de artículos del tablón de anuncios por región, área, sucursal o estado archivado.

• Selecciona Exportar  para descargar la tabla de artículos del Tablón de anuncios en formato CSV.

Los artículos del tablón de anuncios aparecen para los alumnos cuando acceden a Flow Learning. Los artículos del tablón de anuncios pueden configurarse para que aparezcan solo a un grupo determinado de alumnos. Para más información sobre cómo crear artículos del Tablón de anuncios, consulta Añadir un elemento simple al Tablón de anuncios.

Observaciones: puedes desactivar la funcionalidad de Comunicaciones. Para ello, consulta con el Customer Success Manager de Flow.

Puedes seguir explorando al seleccionar cada menú para acostumbrarte a navegar por el sistema de gestión de formación de Flow Learning. Para cualquier pregunta, dirígete a tu superior o a la persona encargada de gestionar la cuenta de Flow.