Vistas:

Resumen: puedes personalizar las tareas centrales que deseas que se muestren en la agenda diaria. Esto ayuda a asegurar de que solo sean visibles las tareas requeridas. Para ello, puedes optar por habilitar o deshabilitar ciertas áreas.

Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

• Selecciona Tareas > Áreas/listas de control.

• Selecciona EDITAR

Observaciones: la lista Áreas/listas de control se ampliará para mostrar las opciones de configuración de cada área.

• Busca en la lista el área que deseas activar o desactivar.
  • Selecciona Editar. Observaciones: aparecerá una ventana emergente que mostrará el área y los ajustes.

• Selecciona el botón de activación Publicar la lista de control en el programa diario para activar o desactivar la lista de control en el programa diario.
  • Selecciona el botón de activación Asignar área/ lista de control a todos los usuarios para activar o desactivar la asignación de esta lista a todos los usuarios.
  • Selecciona el botón de activación Obligatorio para todos los usuarios para activar o descativar la obligación de completar esta lista de control a todos los usuarios que la tengan asignada.
  • Selecciona GUARDAR, para confirmar los cambios y habilitar el área O selecciona CANCELAR para descartar los cambios.

Observaciones: el indicador   situado junto a cada área de la lista de tareas publicadas aparecerá en verde cuando esté activada y en rojo cuando esté desactivada.

Una vez habilites el área, esta aparecerá en la agenda diaria. Al desactivar una zona, esta se eliminará de la agenda diaria.