Resumen: para ayudarte a organizar tus Formularios, puedes crear carpetas y luego mover los formularios a ellas; puedes crear tus Formularios específicamente dentro de una carpeta o copiar los Formularios entre las carpetas. Esto se puede hacer a través de la web o en la aplicación.

Empieza desde: el Panel de control de Compliance.

Crear una carpeta nueva

•  Selecciona Formularios  en el menú principal para abrir el panel de control de Formularios para tu cadena.
  • Selecciona CARPETA NUEVA  para abrir una ventana emergente para establecer el título de la carpeta y el/los idioma/s.
  • Selecciona el/los idioma/s que necesites para tu carpeta.
  • Introduce el nombre de tu Carpeta
  • Selecciona GUARDAR para crear tu carpeta O CANCELAR para parar y volver a la página de Formularios sin crear una carpeta nueva.

La carpeta recientemente creada estará disponible en la página de Formularios y estará lista para añadir o crear formularios en ella.

Observaciones: las carpetas se diferencian de los formularios o las agendas por el icono de carpeta   .

Editar los ajustes de las carpetas

Desde el panel de control de Formularios de tu cadena:

• Selecciona EDITAR  en tu carpeta para abrir una ventana emergente de edición.
  • Modifica los idiomas y/o el/los nombre/s de las carpetas.
  • Selecciona GUARDAR para guardar tus cambios O CANCELAR para parar y volver sin guardar los cambios.

Eliminar carpeta

Desde el panel de control de Formularios de tu cadena:

• Selecciona ELIMINAR en tu carpeta para activar una ventana emergente de eliminación.
  • Selecciona SÍ, ELIMINAR para confirmar la eliminación O CANCELAR para detener la eliminación y volver a la página de Formularios.

Mover Formularios a una carpeta diferente

En el panel de control, puede que tengas Formularios que no estén dentro de una carpeta, y puede que necesites organizarlos en una. También puedes mover un Formulario de una carpeta a otra.

• Identifica el formulario que deseas mover en el panel de control O en una carpeta.
  • Selecciona   > MOVER A CARPETA en el Formulario.
  • Selecciona una carpeta de la lista despegable de Mover a para elegir la carpeta a dónde deseas mover el Formulario.
  • Selecciona MOVER para transferir el formulario a la carpeta O CANCELAR para detener la operación y volver a la página de Formularios.

El formulario ya estará disponible en la carpeta que se requiere en la página de Formularios, en lugar de en su ubicación anterior.