Présentation : L'organisation de vos formulaires dans des dossiers thématiques vous permet d'identifier et d'utiliser rapidement et facilement tous les formulaires d'un domaine. Pour vous aider à organiser vos formulaires, vous pouvez créer des dossiers et y déplacer vos formulaires, créer des formulaires dans un dossier spécifique ou copier des formulaires parmi les différents dossiers. Ces opérations peuvent être effectuées via le web ou sur l'application.

Point de départ : le Tableau de Bord Compliance.

Créer un nouveau dossier

• Sélectionnez Formulaires  dans le menu principal pour ouvrir le Tableau de Bord des Formulaires de votre chaîne.
  • Sélectionnez NOUVEAU DOSSIER  pour ouvrir une fenêtre pop-up permettant de définir le titre du dossier et la (les) langue(s).
  • Sélectionnez la(les) langue(s) souhaitée(s) pour votre dossier.
  • Saisissez le nom de votre dossier.
  • Sélectionnez ENREGISTRER pour créer votre dossier OU sélectionnez ANNULER pour arrêter et revenir au Tableau de Bord des Formulaires sans créer de nouveau dossier.

Le dossier nouvellement créé sera disponible à partir du Tableau de Bord des Formulaires, prêt à ce que des formulaires y soient ajoutés ou créés.

Remarque : Les dossiers sont différenciés des formulaires ou des agendas par l'icône de dossier

Modifier les paramètres du dossier

Depuis le Tableau de Bord des Formulaires de votre chaîne :

• Sélectionnez MODIFIER  sur votre dossier pour ouvrir une fenêtre d'édition.
  • Modifiez les langues et/ou le(s) nom(s) du dossier.
  • Sélectionnez ENREGISTRER pour enregistrer vos modifications OU sélectionnez ANNULER pour arrêter et revenir sans conserver les modifications.

Supprimer un dossier

À partir du Tableau de Bord des Formulaires de votre chaîne :

• Sélectionnez SUPPRIMER  sur votre dossier pour activer une fenêtre pop-up de suppression.
  • Sélectionnez OUI, SUPPRIMER pour confirmer la suppression OU sélectionnez ANNULER pour arrêter la suppression et revenir au Tableau de Bord des Formulaires.

Déplacer des formulaires vers un autre dossier

Dans votre tableau de bord, vous pouvez avoir des formulaires qui ne sont pas dans un dossier et vous pouvez avoir besoin de les organiser dans un dossier. Vous pouvez également déplacer un formulaire d'un dossier à un autre.

• Identifiez le formulaire que vous souhaitez déplacer dans le tableau de bord OU dans un dossier.
  • Sélectionnez  > DÉPLACER VERS DOSSIER sur le formulaire.
  • Sélectionnez la liste déroulante Déplacer à... pour choisir un dossier cible pour le formulaire.
  • Sélectionnez DÉPLACER pour transférer votre formulaire dans le dossier OU sélectionnez ANNULER pour arrêter et revenir à la page des formulaires.

Le Formulaire sera désormais disponible dans le dossier requis sur le Tableau de Bord des Formulaires, au lieu de son emplacement précédent.