Resumen: Un puesto de trabajo es el puesto que puede ocupar un trabajador en un turno dentro del sistema de Workforce. Los puestos de trabajo pueden tener ciertos requisitos de aptitudes o formación asociados para definir si un trabajador cuenta con las competencias necesarias para llevar a cabo el trabajo.

Empieza desde: el panel de control (Dashboard) de Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.
  • Utiliza la lista desplegable de Centros de trabajo para mostrar solo los turnos de un centro determinado.
  • Utiliza la lista de Turnos semanales para buscar un turno no terminado para gestionarlo.

Observaciones: los turnos terminados no se pueden modificar, por lo que la página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores) no se puede utilizar para los turnos terminados.

• Selecciona Editar  para abrir la página de Turno proyectado para ese turno determinado.

• Selecciona el menú emergente> Puestos habilitados (Todos los trabajadores) para cualquier entrada en la columna de Trabajadores para abrir la página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores).

Observaciones: en los dispositivos con un ratón, el menú emergente para un empleado se abre con el botón derecho. En los dispositivos móviles, el menú emergente se abre al pulsar y mantener el nombre del empleado.

Página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores)

La tabla en la página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores) muestra los puestos activos e inactivos en columnas para cada empleado, con una calificación de estrellas que indica el nivel de competencia que tiene ese empleado en el puesto de trabajo en cuestión. Si no hay calificación de estrellas, significa que el empleado aún no tiene habilitado ese puesto de trabajo.

• Selecciona uno de los puestos en una celda vacía en la fila de un empleado para añadir un puesto de trabajo para ese empleado.
  • Selecciona la calificación de estrellas  para fijar el número de estrellas que deseas asociar con el puesto.
  • Selecciona la calificación de estrellas  en una celda rellenada para editar esa calificación.
  • Selecciona el icono  en una celda rellenada para eliminar esa entrada de puesto de trabajo para el empleado de esa fila.
  • Utiliza la opción Borrar selección  para eliminar todas las entradas en la fila de ese empleado.
  • Utiliza Selecciona todos  para rellenar todas las entradas en la fila de ese empleado con la calificación de estrellas predeterminada.
  • Selecciona Aceptar para guardar los ajustes de puestos de trabajo y volver a la página de Turno proyectado, O selecciona Cancelar para cerrar la página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores) y volver a la página de Turno proyectado.
  • Selecciona Guardar  para guardar tus cambios y volver a la lista de Turnos semanales O selecciona Salir sin guardar  para descartar los cambios y volver a la lista de Turnos semanales.

Los puestos de trabajo habilitados o no habilitados para todos los trabajadores en el turno se actualizarán una vez se realicen cambios a la página de Puestos habilitados (Todos los trabajadores) y se guarden en la página de Turno proyectado. Los ajustes actualizados de los puestos de trabajo se utilizarán para los empleados en este y todos los turnos futuros.