Resumen: acceder al historial de una sola tarea permite mantener la supervisión del progreso o de cualquier desviación pendiente. También puedes acceder al historial para obtener informes y pruebas del cumplimiento de los requisitos legislativos. Este artículo explica cómo hacerlo en Compliance a través de la web o la aplicación.
Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

Ver el historial de una sola tarea

En la web:

• Selecciona Elegir una ubicación  y establece la ubicación.
  • Selecciona la Fecha y el Área/Lista de control que deseas en el panel Área/Lista de control de la pantalla Agenda diaria. Se abrirá una lista de tareas.

En la aplicación, empieza en la página de vista general:

• Selecciona la ubicación para abrir la lista de la Agenda diaria de Área/Listas de Control.

• Selecciona la Fecha y el Área/Lista de control que deseas en el panel Área/Lista de control de la pantalla Agenda diaria. Se abrirá una lista de tareas.

Tanto para la web como para la aplicación:

• Selecciona una tarea para abrirla.
  • Selecciona   para abrir los detalles de la tarea.
  • Selecciona la pestaña Historial de respuestas para abrir el historial de la tarea. Es posible que tengas que desplazarte por las pestañas para encontrar el Historial de respuestas si utilizas la aplicación.

Observaciones: el historial solo se puede visualizar; no puede descargarse.

Web:

App:

Se puede ver el historial completo de la tarea: la respuesta, la fecha, la hora, el nombre de la persona que respondió y cualquier foto o comentario enviado.
Observaciones: el historial solo está disponible para su visualización; no se puede descargar.

• Selecciona una respuesta para revelar la foto o el comentario si se ha añadido alguno (verás que el icono   junto al texto de la respuesta se convierte en   al abrir la tarea).
  • Selecciona el menú desplegable Resumen situado encima de los paneles de resumen para seleccionar el periodo de fechas visualizado entre una de las siguientes opciones:
    • Los 7 días anteriores.
    • Los 30 días anteriores.
    • Un trimestre.
    • Medio año.
    • Un año atrás.
  • Selecciona  para cerrar la ventana Tarea y volver a la ventana Área/Lista de control.

El historial de una tarea específica durante un periodo de tiempo concreto puede utilizarse para comprobar que las tareas se han completado correctamente y que no hay desviaciones pendientes. Esto te ayudará a verificar que tu establecimiento cumple la legislación necesaria.