Resumen: Puedes duplicar tareas para ayudar a gestionar tu sistema de forma más eficiente. Un requisito habitual es copiar la tarea para el control de la temperatura del frigorífico o del congelador. Esto puede hacerse en la aplicación (lo cual se describe aquí) o en la web. Consulta Copiar una tarea de frigorífico o congelador en la web.
Copiar tareas te ayuda a garantizar que todos los ajustes que necesitan ser monitoreados estén en el sistema y puedan ser verificarse fácilmente por el equipo. Esto te permite mantener los aparatos como refrigeradores y congeladores funcionando a la temperatura correcta para asegurar que cumplas con las normativas y mantener la seguridad de tus clientes.

Empieza desde: la página de Agenda diaria.

Existen dos maneras de localizar la tarea que deseas duplicar:

Localizar y copiar una tarea a través de la Agenda diaria

• Desplázate por las tareas disponibles O selecciona  > BUSCAR  para buscar una tarea relevante. Por ejemplo, busca «temperatura» para filtrar todas las áreas relacionadas con la temperatura.
  • Localiza un área con una tarea para copiar.
  • Selecciona el área para abrirla y ver las tareas.

Observaciones: intenta copiar una tarea con la misma configuración que la nueva que deseas crear, para que la configuración, las opciones de respuesta y la programación también se dupliquen. Por ejemplo, copia un frigorífico ajustado a +8 °C si ese es el ajuste del frigorífico para el que deseas crear la nueva tarea.

• Selecciona   en la tarea para abrir la pantalla de información.
  • Desplázate por las pestañas para comprobar que los ajustes de temperatura (situados en la pestaña Opciones de respuesta) y la programación sean correctos para la nueva tarea del frigorífico.

Observaciones: no introduzcas una respuesta en esta tarea, ya que, si lo haces, se modificará.

• Selecciona Duplicar  para duplicar la tarea. Se abrirá la ventana emergente ETIQUETA DE TAREA.

• Modifica la etiqueta para reflejar el nombre de tu nueva tarea.
  • Selecciona CONFIRMAR para guardar la nueva etiqueta de la tarea y volver a la lista de áreas O selecciona CANCELAR para volver sin guardar.

Localizar y copiar una tarea a través de Mi ubicación > Tareas

Identifica la tarea que deseas duplicar, navegando o buscando por la lista.

• Selecciona el área/lista de tu establecimiento, desplázate por la lista de áreas y selecciona una (por ejemplo, Controles de temperatura ) para abrir la lista de tareas.
  • Selecciona  e introduce una palabra (por ejemplo, «frigorífico») para buscar una tarea con esa palabra en el título.

Observaciones: intenta copiar una tarea con la misma configuración que la nueva que deseas crear, para que la configuración, las opciones de respuesta y la programación también se dupliquen. Por ejemplo, copia un frigorífico ajustado a +8 °C si ese es el ajuste del frigorífico para el que deseas crear la nueva tarea.

• Selecciona Editar  para abrir la configuración de la tarea.
  • Desplázate por las pestañas para comprobar que los ajustes de temperatura (situados en la pestaña Opciones de respuesta) y la programación sean correctos para la nueva tarea del frigorífico.

Observaciones: no introduzcas una respuesta en esta tarea, ya que, si lo haces, se modificará.

• Selecciona duplicar  para duplicar la tarea. Esto abrirá la ventana emergente ETIQUETA DE TAREA para tu nueva tarea.

• Modifica la etiqueta para reflejar el nombre de tu nueva tarea.
  • Selecciona CONFIRMAR para guardar la nueva etiqueta de tarea y volver a la lista de áreas O selecciona CANCELAR para volver sin guardar.

La nueva tarea tendrá un duplicado de la configuración de la tarea original. Esto permite a tu equipo registrar las temperaturas del nuevo aparato rápida y sencillamente para garantizar que los alimentos se almacenen de manera segura. Este proceso puede repetirse para cualquier aparato de tu establecimiento para el que sea necesario registrar los controles de los ajustes periódicamente.