Resumen: Compliance permite crear tareas para supervisar procesos o ajustes, como las temperaturas de los aparatos de cocina. Una vez configuradas, puedes duplicar estas tareas para gestionar tu sistema de forma más eficaz. Un requisito habitual es copiar la tarea para el control de la temperatura del frigorífico o del congelador.   Esto se puede hacer en la web (lo cual se describe aquí) o también se puede copiar una nevera o congelador en la aplicación. Consulta Copiar una tarea de frigorífico o congelador en la aplicación.

Empieza desde: la página de Agenda diaria.

Existen dos maneras de localizar la tarea que deseas duplicar:

Localizar y copiar una tarea a través de la Agenda diaria

• Selecciona    para cambiar la semana activa si es necesario.
  • Selecciona el día correspondiente para ver las áreas que contienen las tareas.
  • Selecciona el área o la lista de comprobación que deseas (en este ejemplo, «production» [producción]) para abrir la lista de tareas.

• Desplázate por la lista de tareas para localizar la tarea que deseas copiar O selecciona Buscar  para buscar una tarea relevante. Por ejemplo, introduce «producción» para mostrar las tareas con «producción» en el título.

Observaciones: intenta copiar una tarea con la misma configuración que la nueva que deseas crear, para que la configuración, las opciones de respuesta y la programación también se dupliquen.

• Selecciona el nombre de la tarea O  para abrirla. Deberías de poder ver la respuesta (en este caso, el estado correcto del control) en la tarea abierta.
  • Selecciona   para abrir una ventana que muestra los ajustes de tareas. Estos se encuentran en el panel Opciones de respuesta.

• Selecciona Copiar  para duplicar la tarea. Esto abrirá la ventana emergente ETIQUETA DE TAREA para la nueva tarea.

• Modifica la etiqueta para reflejar el nombre de tu nueva tarea.
  • Selecciona CONFIRMAR para guardar la nueva etiqueta de la tarea y volver a la lista de áreas O selecciona CANCELAR para volver sin guardar.

Localizar y copiar una tarea a través de Mi ubicación > Tareas

Identifica la tarea que deseas duplicar, navegando o buscando por la lista.

• Selecciona el área/lista de tu establecimiento, desplázate por la lista de áreas y selecciona una (en este ejmplo, «storage» [Almacenamiento]) para abrir la lista de tareas.
  • Selecciona  e introduce una palabra (por ejemplo, «storage») para buscar una tarea con esa palabra en el título.

Observaciones: intenta copiar una tarea con la misma configuración que la nueva que deseas crear, para que la configuración, las opciones de respuesta y la programación también se dupliquen.

• Selecciona Editar  para comprobar que los ajustes de temperatura (situados en el panel Opciones de respuesta) y la frecuencia de programación sean correctos para la nueva tarea.

Observaciones: no cambies la configuración de esta tarea, ya que podrías modificarla sin querer.

• Selecciona  para volver a la lista de tareas.
  • Selecciona Copiar  en la tarea que deseas duplicar. Esto abrirá la ventana emergente ETIQUETA DE TAREA para tu nueva tarea.
  • Modifica la etiqueta para reflejar el nombre de tu nueva tarea.
  • Selecciona CONFIRMAR para guardar la nueva etiqueta de tarea y volver a la lista de tareas O selecciona CANCELAR para volver sin guardar.

La nueva tarea tendrá un duplicado de la configuración de la tarea original. Esto permite a tu equipo registrar las temperaturas del nuevo aparato rápida y sencillamente para garantizar que los alimentos se almacenen de manera segura. Este proceso puede repetirse para cualquier aparato de tu establecimiento para el que sea necesario registrar los controles de los ajustes periódicamente.