Resumen: Acceder a Workforce permite a los usuarios gestionar las numerosas herramientas de productividad disponibles en el sistema de Workforce.

Comienza desde: el portal de Mapal OS O la página de inicio de sesión del GIR.

Acceso a Mapal OS

Observaciones: Si no estás seguro de si deberías estar usando Mapal OS, contacta a tu superior inmediato o al soporte de Mapal.

Acceder a GIR

• Sigue las instrucciones en tu correo de bienvenida de Workforce, en el que se te pide fijar una contraseña y seguir el enlace a app.gotogir.com.

A picture containing text, person<br><br>Description automatically generated

• Introduce el Correo electrónico de tu Usuario.

• Introduce la Contraseña de tu Usuario.

• Selecciona Acceder.

Observaciones: Si no has recibido un correo de bienvenida o no estás seguro de tu correo electrónico o contraseña de registro, puedes contactar el equipo de asistencia de Workforce por correo electrónico. Si te has olvidado de tu contraseña, puedes restablecerla seleccionando ¿Olvidó su contraseña? en la página de inicio de sesión.

Después de iniciar sesión, verás el dashboard de Analytics en GIR.

• Selecciona el selector de productos de MAPAL > Workforce.

Observaciones: el selector de productos de MAPAL es un botón flotante que se encuentra en la parte inferior del menú principal.