Resumen: como administrador de cuentas, puede que desees asignar perfiles de usuario en bloque para poder importar varios usuarios al sistema a la vez y ahorrar tiempo.
Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona el botón Abrir en Configuration.
  • Selecciona Gestión de usuarios > Asignación masiva en el menú principal.
  • Selecciona los usuarios que deseas asignar, bien seleccionando las casillas situadas junto a sus nombres uno a uno, buscando su nombre en la barra de búsqueda o seleccionando la casilla de la barra de encabezado, para seleccionarlos todos a la vez.

• Selecciona Editar.
  • Selecciona qué perfiles de usuario deben asignarse a los usuarios seleccionados en la lista desplegable Perfil.

• Selecciona Actualizar para guardar los cambios.

Observaciones: también puedes filtrar esta página para mostrar los usuarios con un tipo de perfil determinado, seleccionando en el icono Filtro y el tipo de perfil por el que desea filtrar la lista.