Présentation : En tant que gestionnaire de comptes, vous souhaitez attribuer des profils d'utilisateurs « en masse » : ainsi, vous gagnez du temps en important de nombreux utilisateurs dans le système, en une seule fois.

Point de départ : le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez le bouton Ouvert dans Configuration.
  • Sélectionnez Gestion des utilisateurs > Affectation en bloc dans le menu principal.
  • Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez affecter, soit en cliquant sur les cases à cocher situées à côté de leur nom, soit en recherchant leur nom dans la barre de recherche, soit en cliquant sur la case à cocher située dans la barre d'en-tête, pour les sélectionner tous en même temps.

• Sélectionnez Modifier.
  • Dans la liste déroulante Profil, sélectionnez les profils d'utilisateur à attribuer aux utilisateurs sélectionnés.

• Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Remarque : Vous pouvez également filtrer cette page pour afficher les utilisateurs ayant un type de profil spécifique, en cliquant sur l'icône Filtre et en sélectionnant le type de profil sur lequel vous souhaitez filtrer la liste.