Resumen: como administrador de cuentas, necesitarás administrar usuarios en Mapal OS para poder dar acceso a los miembros del equipo a las diferentes soluciones de Mapal. El Perfil de usuario asignado a cada usuario determinará los niveles de acceso que se le conceden.
Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona el botón Abrir en Configuration.
  • Selecciona Gestión de usuarios > Usuarios en el menú principal.
  • Selecciona el usuario cuya configuración y detalles deseas editar, haciendo clic en su nombre.
  • Completa o edita los detalles del usuario en la pestaña Detalles del formulario que aparece.

• Selecciona Guardar cuando termines de rellenar o editar los campos.

Observaciones: puedes cambiar el acceso del usuario a Configuration y a los productos seleccionando la lista desplegable Perfil.

Al seleccionar las pestañas Centro y Departamento, podrás ver a qué centros y departamentos está asignado el usuario. Seleccionando la pestaña SSO podrás ver la fuente SSO (single sign-on) y el ID del usuario (son campos no editables).

Asignar un usuario a un centro

• Selecciona Centros y selecciona Añadir (+) para abrir la ventana emergente Añadir centro.
  • Selecciona los centros que deseas añadir a la lista, o simplemente selecciona Permitir acceso a todos los centros.
  • Selecciona Hecho cuando hayas terminado.