Resumen: en la plataforma Engagement de Mapal puedes gestionar todo lo relacionado con la herramienta, tanto en términos de configuración como de consulta de datos.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona en botón Abrir en la ficha de Engagement para abrir la plataforma.

Filtrar la información del panel de control

En la pantalla de inicio, verás un resumen de tu actividad reciente en Engagement. Por defecto, se muestra la información relacionada con el último mes (30 días).

• Ajusta los filtros de fecha en la parte superior de la pantalla para personalizar el intervalo de fechas.

También puedes filtrar para ver los datos de un nivel o departamento específico. Hay tres opciones desplegables: una para el nivel 1, otra para el nivel 2 y otro para el 3. La vista sin filtrar muestra la actividad de toda la empresa por efecto.

• Selecciona la lista desplegable Nivel 1 para elegir ese nivel o departamento concreto. Por ejemplo, «España».
  • Selecciona la lista desplegable Nivel 2 para elegir otro nivel dentro del Nivel 1, por ejemplo «Madrid».
  • Por último, selecciona en la lista desplegable Nivel 3 para elegir otro nivel dentro del Nivel 2, por ejemplo «Salamanca».

Desde el menú principal puedes acceder a la configuración de la plataforma y a los ajustes de cada función de Engagement.