Resumen: La aplicación móvil GIR Staff pone a disposición de los empleados varias herramientas en función de sus perfiles específicos. Los gerentes pueden acceder y asignarles perfiles para que los empleados tengan acceso al producto y a sus funciones.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > APP Empleados.

• Selecciona la pestaña Empleados para encontrar una lista de todos los empleados en GIR Staff.
  • Selecciona la casilla del empleado o empleados a los que deseas asignar un perfil. Puedes filtrar para facilitar la búsqueda.
  • Selecciona el botón Más + para abrir la ventana Asignar perfil.

• Elige el perfil de GIR Staff que deseas asignar de la lista desplegable.
  • Selecciona Guardar.

El nuevo perfil del empleado se actualizará inmediatamente cuando se guarde el cambio, excepto si es la primera vez. Cuando sea la primera vez, necesitará esperar 24 horas para permitir que el empleado se conecte.

Observaciones: Un empleado puede acceder a la aplicación GIR Staff a través de su correo electrónico y un PIN autogenerado que recibirá en su correo electrónico asignado.
Los empleados que no tengan un correo electrónico en su perfil de personal no podrán acceder a GIR Staff. El correo electrónico es necesario para acceder a la aplicación.