Présentation : L'application mobile GIR Staff met à la disposition des salariés différents outils en fonction de leurs profils. Ainsi, les managers peuvent accéder aux différents profils et les attribuer afin que les employés aient accès à l'outil et à ses fonctionnalités.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration dans le menu principal > APP Employés.

• Sélectionnez l'onglet Employés pour obtenir la liste de tous les employés de la plateforme GIR Staff.
  • Cochez la case de l'employé auquel vous souhaitez attribuer un profil. Vous pouvez filtrer pour affiner votre recherche.
  • Sélectionnez + pour ouvrir la fenêtre Affecter profil.

• Choisissez le profil GIR Staff que vous voulez assigner dans la liste déroulante.

• Sélectionnez Accepter.

Le nouveau profil de l'employé sera mis à jour immédiatement lorsque la modification sera enregistrée, sauf s'il s'agit de la première fois : dans ce cas de figure, il faut 24h pour permettre à l'employé de se connecter.

Remarque : Un employé peut accéder à l'application GIR Staff par le biais de son adresse e-mail et d'un code PIN auto-généré qu'il recevra dans l'e-mail qui lui a été envoyé.
Les employés qui n'ont pas d'adresse email dans leur profil ne pourront pas accéder à la plateforme GIR Staff. En effet, sur l'application, une adresse email est requise comme identifiant de connexion.