Resumen: SmartHub permite a los gerentes crear y administrar los códigos de fichaje de los empleados para realizar un seguimiento eficaz de su tiempo y asistencia. Se pueden asignar varios códigos de fichaje a un empleado en función de las preferencias de la empresa.

Empieza desde: SmartHub app.

• Selecciona cualquier lugar de la aplicación para abrir el menú principal.

• Selecciona Registrar empleado. Para registrar correctamente a un empleado, consulta Registrar a un empleado en SmartHub.

Observaciones: Para registrar y gestionar empleados, utiliza las credenciales de un usuario con permisos en el Centro de Trabajo correspondiente. Estos permisos deben estar previamente configurados en la APP Empleado

Registrar la huella dactilar de un empleado

• Selecciona Registrar huella dactilar.

• Selecciona el Puesto de trabajo y el nombre del empleado.

• Selecciona Aceptar.

• Selecciona el dedo que deseas escanear.

• El empleado debe colocar la huella dactilar seleccionada en el lector de huellas dactilares dos veces para completar el registro.

• Selecciona Aceptar.

• Aparecerá una ventana de confirmación preguntándote si deseas registrar otra huella dactilar. En caso afirmativo, selecciona Aceptar. De lo contrario, selecciona Cancelar.

• Aparecerá una ventana confirmando que la huella se ha registrado correctamente.

Observaciones: Si aparece un mensaje de error al escanear la huella dactilar por segunda vez, podría deberse a que el dispositivo no puede verificar la huella dactilar. Este error puede deberse a variaciones en la presión o a una posición diferente del dedo.

Registrar el código PIN de un empleado

• Selecciona Código PIN

• Selecciona el Puesto de trabajo y el nombre del empleado.

• Selecciona Aceptar.

• Introduce el código PIN.

• Selecciona Aceptar.

• Aparecerá una ventana de confirmación de que el código PIN se ha asignado correctamente.

Registrar la tarjeta de identificación de un empleado

• Selecciona Registrar una tarjeta de identificación.

• Selecciona el Puesto de trabajo y el nombre del empleado.

• Selecciona Aceptar.

• Desliza la tarjeta de identificación en el lector de tarjetas de identificación.

• Selecciona Aceptar.

• Aparecerá una ventana de confirmación de que la tarjeta se ha registrado correctamente.

Observaciones: En los casos en los que un empleado ya tenga huellas dactilares, código PIN o tarjeta de identificación asignados, la aplicación te pedirá que confirmes si deseas sobrescribirlos con un nuevo registro.