Resumen: como responsable de la formación, necesitas poder editar el orden de las colecciones, para poder gestionar la formación de cada alumno.
Empieza desde: el panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Ajustes de A&D > Crear y mantener colecciones.
  • Selecciona el icono + para añadir una nueva colección.

Paso 1: Detalles

• Introduce un nombre (obligatorio) y una descripción (opcional).

Observaciones: recomendamos añadir una imagen a la colección.

• Selecciona el botón de activación Order locked (Orden bloqueada) si deseas que el alumno complete la formación en un orden particular.
  • Añade una etiqueta (Select/Add Tags) para vincular la colección y hacer más visible la formación.

Etapa 2: Elementos de aprendizaje

• Selecciona el icono + para añadir elementos de formación.

Se abrirá una nueva ventana emergente de elementos de aprendizaje.

Observaciones: puedes añadir hasta 25 elementos de colección.

Estos son los distintos tipos de formación que puedes añadir:

• Aprendizaje adicional
  • Módulos
  • Píldoras de aprendizaje
  • Objetivos
  • Competencias
  • Evaluaciones
  • Ejercicios prácticos
  • Formación externa

Cómo editar el orden de las colecciones

Una vez que hayas añadido los elementos de aprendizaje, puedes editar el orden de ellos:

• Selecciona el botón de activación Editar orden y podrás mover los elementos con los iconos de flecha.
  • Selecciona Publicar.
  • Se abrirá un icono emergente: selecciona Confirmar O Cancelar.

Observaciones: puedes editar, despublicar o eliminar la colección utilizando el icono de los tres puntos.