Resumen: El registro de empleados en GIR es el proceso que permite introducir los datos necesarios en el sistema para facilitar la contratación de nuevos empleados, concederles el acceso adecuado a las herramientas y asignarlos a sus puestos de trabajo específicos.  La creación de empleados puede realizarse de dos formas distintas: a través de un flujo de aprobación o utilizando el método directo.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

• En la pantalla resultante, selecciona Nuevo.

• Rellena el formulario con los datos del trabajador.

• Selecciona el lugar o lugares de trabajo en los que el empleado trabajará y podrá fichar a la entrada y a la salida.

• Rellena la Información Laboral del empleado:

• Fecha de contratación: fecha efectiva de alta del empleado. El día de incorporación del nuevo empleado y, por tanto, su primer día de trabajo.

• Lugar de trabajo: lugar de trabajo habitual del trabajador.

• Categoría: la categoría a la que pertenece el empleado, cada categoría asociada a un coste.

• Contrato: el contrato en virtud del cual se ha dado de alta al trabajador.

• Concede al empleado acceso a GIRStaff definiendo su perfil.

• Selecciona Aceptar para registrar al empleado O Cancelar para no continuar con el registro.