Resumen: GIR permite a los usuarios registrar el alta de nuevos empleados a través de un flujo de aprobación que incluye el registro, la supervisión y una revisión final. El proceso de revisión permite a los gestores realizar un seguimiento, gestionar y aprobar/rechazar decisiones de personal dentro del sistema.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de plantilla > Revisar propuestas del menú principal.
  • Selecciona el Centro de Trabajo donde deseas revisar la propuesta de alta.
  • Selecciona el Estado de la propuesta a revisar, eligiendo entre propuestas Pendientes, Aceptadas o Rechazadas.
Una captura de pantalla de una computadora<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Selecciona Editar para revisar la propuesta elegida.
  • Modifica la información de la propuesta de alta.
  • Elige los Centros de Trabajo donde el trabajador podrá fichar.
  • Selecciona Aceptar para revisar la propuesta como aceptada O Rechazar para revisarla como rechazada. También puedes seleccionar Cancelar para no revisar la propuesta, O Información Requerida para solicitar más información antes de revisar la propuesta.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente