Resumen: las clasificaciones ayudan a los responsables de formación a organizar la formación externa y facilitar su asignación.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

Clasificación de la formación externa

Aquí puedes crear categorías para tus registros de formación, lo que te ayudará a mantenerlo todo organizado. Son como carpetas. Esto también te permite adjuntar códigos de color a las diferentes categorías para mejorar las categorías visuales rápidas cuando navegas por el calendario de formación.

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Ajustes de A&D en el menú principal.
  • Selecciona Clasificación de la formación externa en la pantalla configurar.

• Selecciona Añadir.
  • Introduce un nombre en el campo Nombre (por ejemplo, Inducción o Gestión).
  • Selecciona un color hexadecimal. Al seleccionar la zona coloreada, aparecerá una ventana emergente con un selector de color. Utiliza el control deslizante para seleccionar diferentes colores. Selecciona el cuentagotas y mueve el círculo para elegir el tono que desees. O puedes introducir el valor del código RGB, HSL, HEX si ya lo conoces.
  • Selecciona Guardar. La nueva clasificación aparecerá en la lista y podrás clasificar tu formación externa.

Una vez que hayas creado tu formación externa y hayas establecido una clasificación, podrás asignarla a los alumnos del sistema. Consulta Asignar formación externa para obtener más información sobre este proceso.