Resumen: GIR brinda a los empleadores la posibilidad de hacer cambios en la visualización del orden de los empleados en un turno específico, lo que les permite optimizar la dinámica del equipo y la eficiencia operativa.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el icono de la Flecha para configurar un turno semanal que ya ha sido creado. Si el icono está en color azul, significa que ya hay datos guardados en esa semana.

• En la pantalla de Turno Proyectado, selecciona el botón Filtro.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la ventana emergente de Filtrar / Ordenar, establece la Ordenación según el parámetro de tu preferencia:

• Trabajador

• Entrada

• Grupo de Categorías

• Categoría

• Horas semanales

• Puesto por defecto

• Puesto entrada

• Puesto salida

• Contrato

• Horas fijas contratadas

• Fecha de antigüedad

• Establece el orden alfabético en el que se mostrará el listado de empleados en el turno. Puede ser A – Z o Z – A.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona Aceptar para guardar el nuevo orden de empleados en el turno O Cierra la ventana emergente para descartar los cambios.

Observaciones: Puedes facilitar la ordenación de los empleados al configurar Opciones de Visualización (en el menú emergente) que favorezcan el filtrado. Las Opciones de Visualización permiten establecer preferencias para ver la lista por Nombre, Apellido; Apellido, Nombre; Apodos, entre otros. Para acceder al menú emergente en los dispositivos con un ratón, presiona el botón derecho. En los dispositivos móviles, el menú emergente se abre al pulsar y mantener el nombre del empleado.