Resumen: Workforce permite a los empleadores y superusuarios del sistema administrar, editar y modificar datos relacionados con los perfiles de los empleados y su información personal, de manera que puedan mantener los registros de empleados siempre correctos y actualizados.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

• Para encontrar al empleado a editar, puedes filtrar por Estado y Centro de Trabajo. De la misma forma puedes Introducir el texto que desees buscar directamente.

• En el campo del empleado, selecciona la opción Ficha del Trabajador.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la ventana emergente Ficha del Trabajador, podrás editar todos los datos relacionados con el empleado, tales como:

• Datos Personales: Información básica del empleado, incluyendo sus nombres, apellidos, sexo y fecha de nacimiento.

• Documentación: Detalles relacionados con la documentación legal y de identificación del empleado, necesaria efectos administrativos.

• Dirección: Datos de residencia del empleado.

• Datos de Contacto: Correos y teléfonos de contacto del empleado.

• Familiares: Datos relacionados con los familiares del empleado y sus personas dependientes.

• Contacto en caso de Emergencia: Datos de contacto de una persona establecida por el empleado para ser contactada en caso de emergencias laborales.

• Otros datos: Datos bancarios del empleado, así como detalles de reclutamiento, formación, salario y discapacidades.

• Información adicional: Comentarios adicionales sobre el empleado o su contratación.

• Acceso a GIR Staff: Se establece el nivel de acceso a GIR Staff para este empleado. También permite hacer un reseteo manual de su contraseña y credenciales.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente

• Luego de introducir y editar la información a editar del empleado, seleccione Aceptar para guardar los cambios O Cancelar para descartarlos.

Observaciones: Solo usuarios con permisos específicos pueden acceder a las fichas de empleados y editar la información en ellas.