Présentation : Workforce permet aux employeurs et aux « super utilisateurs » de la plateforme de gérer et de modifier les données relatives aux profils et informations personnelles des employés, afin que les fiches de ces derniers soient toujours à jour.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Gestion RH > Personnel dans le menu principal.

• Pour trouver l'employé à modifier, vous pouvez filtrer par état et lieu de travail. De la même manière, vous pouvez saisir directement le texte que vous souhaitez rechercher.
  • Dans le champ de l'employé, sélectionnez l'option Fiche du salarié.

• Une fenêtre pop-up Fiche du salarié s’affiche. Vous pourrez modifier toutes les données relatives à l'employé, telles que :
    • Données personnelles : Informations de base sur les employés, y compris le prénom, le nom, le sexe et la date de naissance.
    • Document : Détails relatifs aux documents légaux et d'identification de l'employé, nécessaires à des fins administratives.
    • Adresse : Données relatives au lieu de résidence de l'employé.
    • Coordonnées : Adresses e-mail et numéros de téléphone des employés.
    • Famille : Données relatives aux membres de la famille et aux personnes à charge du salarié.
    • Contact en cas d'urgence : Coordonnées d'une personne désignée par l'employé pour être contactée en cas d'urgence au travail.
    • Autres données : Les coordonnées bancaires des employés, ainsi que les informations relatives au recrutement, à la formation, au salaire et aux handicaps.
    • Informations complémentaires : Commentaires supplémentaires sur l'employé ou son embauche.
    • Accès à GIR Staff : Le niveau d'accès à la plateforme GIR Staff pour cet employé y est défini. Il vous permet également de réinitialiser manuellement le mot de passe et les informations d'identification de l'employé.

• Après avoir saisi et modifié les informations relatives à l'employé, sélectionnez Valider pour enregistrer les modifications OU Annuler pour ne pas les prendre en compte.

Remarque : Seuls les utilisateurs disposant d'autorisations spécifiques peuvent accéder aux fiches des employés et modifier les informations qu'ils contiennent.