Resumen: los perfiles pueden utilizarse para establecer los permisos de acceso y páginas autorizadas. Easilys tiene un gran número de funciones, y la gestión de perfiles permite adaptar la aplicación a las necesidades de los usuarios de cada perfil. Por ejemplo, un responsable de pedidos puede tener un perfil restringido centrado en las funciones relacionadas con los pedidos.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Gestión de perfiles en Mapal OS

Para los usuarios de Mapal OS, los perfiles ahora deben ser administrados a través del panel de cotnrol de Mapal OS. Consulta Gestionar perfiles de usuario en Mapal OS para más información.
Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de atención al cliente de Mapal.

Acceder a la configuración del centro para gestionar los perfiles

• Selecciona la cámara o tu avatar y, a continuación, selecciona Configuración del centro. Aparecerá la pestaña «Información» de la configuración.

• Selecciona la pestaña Perfiles del menú lateral de la izquierda.

Observaciones: los perfiles suelen ser creados por el equipo de Easilys. También pueden ser configurados por los administradores.

Crear y configurar un nuevo perfil

• Selecciona Crear un perfil de usuario.

La ventana «Añadir un perfil» aparecerá en la pantalla.

• Introduce el nombre del perfil que deseas crear y selecciona Crear.

El nuevo perfil se añadirá a la lista.

• Selecciona Páginas autorizadas para determinar qué páginas se permiten a los usuarios asociados a este perfil.
  • Selecciona Acciones autorizadas para determinar qué acciones están permitidas a los usuarios asociados a este perfil.

Observaciones: al gestionar perfiles, solo es posible activar o desactivar los mismos derechos de los que dispones tú. Los demás derechos existentes en Easilys no serán visibles.

Modificar un perfil

Observaciones: solo es posible modificar un perfil desde el centro donde se creó. Así que asegúrate de que estás en el centro adecuado para gestionar perfiles.

• Selecciona el lápiz naranja.

Modificar los derechos asociados a un perfil

• Selecciona Acciones autorizadas y Páginas autorizadas.

Duplicar un perfil existente

• Selecciona el icono de las dos páginas.