Resumen: Compliance permite añadir documentos (llamados Archivos adjuntos) a las tareas de la Agenda diaria. Estos pueden ser, por ejemplo, formularios para imprimir o diagramas que expliquen un procedimiento. Los responsables de la cadena pueden cargar los documentos de forma centralizada para todos los establecimientos de la cadena, o de forma local, para un único establecimiento. Este artículo explica cómo encontrar rápidamente los documentos de la Agenda diaria tanto en la web como en la aplicación.

Consulta Añadir archivos adjuntos a una tarea a nivel local (web) y (aplicación) para obtener más información sobre cómo añadir anexos a la Agenda diaria.

En la Web

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona el módulo (por ejemplo, limpieza, recepción de mercancías, controles de apertura de seguridad alimentaria...) del que deseas ver los documentos.
  • Selecciona la tarea concreta para la que deseas ver los documentos.
  • Selecciona Ver más.

Aparecerá una ventana emergente con los detalles de la tarea. Encontrarás los documentos adjuntos en la sección Descripción y archivos adjuntos.

• Selecciona Ver para ver una vista previa de los documentos y Descargar para descargarlos en tu ordenador.

En la aplicación de Compliance

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona el módulo (por ejemplo, limpieza, recepción de mercancías, controles de apertura de seguridad alimentaria...) del que deseas ver los documentos.
  • Selecciona la tarea concreta para la que deseas ver los documentos.
  • Selecciona Ver más (i).

En la página de detalles de la tarea que aparece, verás los documentos adjuntos en la sección Archivos adjuntos.

• Selecciona Ver para ver una vista previa de los documentos y Más > Descargar para descargarlos en tu dispositivo.