Resumen: la Vista general es la página de inicio en Compliance donde los usuarios que tienen acceso a más de una ubicación pueden obtener una visión completa de las principales actividades en Compliance: los Formularios y la Agenda diaria. En este artículo explicamos las principales funciones de la página de Vista general de la aplicación móvil de Compliance. Consulta Comprender la página de Vista general (web) para obtener más información sobre el panel de Vista general de la web de Compliance.
Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

Verás que la página de Vista general está dividida en una pestaña de Agenda diaria y otra de Formularios. A continuación encontrarás más información sobre cada una de estas pestañas.

Agenda diaria

Esta pestaña muestra todas las ubicaciones en una lista y sus puntuaciones de cumplimiento.
  • Selecciona la flecha situada junto a Agenda diaria para ver el número total de ubicaciones en esa lista.
También verás una puntuación junto a cada ubicación que muestra el número de tareas completadas del total de tareas.
  • Selecciona una ubicación para ver y editar sus listas de control.
  • Selecciona Comparar en la sección Puntuación de cumplimiento para ver las puntuaciones de cumplimiento de las ubicaciones en comparación con otros periodos de tiempo.
El gráfico de la sección Tendencia de la puntuación de cumplimiento muestra el grado de cumplimiento de las tareas y listas de comprobación por parte de las ubicaciones a lo largo de un periodo de tiempo.
  • Selecciona el botón morado con los tres puntos para filtrar la información de la Agenda diaria por fecha y lugar.

Formularios

Esta pestaña muestra el estado de los formularios de todas las ubicaciones.
  • Selecciona la flecha situada junto a Desglose de formularios para ver una lista de ubicaciones con formularios completados, el número de desviaciones creadas y abiertas para un formulario específico y el número de formularios en curso que tiene una ubicación concreta.

• Selecciona Comparar en la sección Puntuación de formulario para ver las puntuaciones de los formulario de las ubicaciones en comparación con otros periodos de tiempo.
El gráfico de la sección Tendencia de los formularios muestra el número de formularios completados, las desviaciones y las puntuaciones de las ubicaciones. Observaciones: si el formulario no tiene puntos, no se mostrará.
  • Selecciona el botón morado con los tres puntos para filtrar la información sobre los Formularios por fecha y lugar.