Resumen: En GIR Staff, cada perfil brinda a los usuarios una variedad de permisos para acceder a funcionalidades y herramientas específicas según su rol. La edición de perfiles es importante para mantener un control oportuno de los accesos de cada usuario a las funcionalidades que pueda requerir.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Configuración > APP Empleados del menú principal.

• Una vez en esta pantalla, el usuario verá una tabla donde están listados los distintos perfiles creados.

• Selecciona cualquier punto en la línea del perfil que deseas editar.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Al seleccionar la línea, se desplegará una ventana emergente de Editar Perfil.

• Modifica los puntos a los que el perfil tendrá acceso según lo que necesites. Puedes editar detalles como:

• Nombre del perfil

• Turnos: Visibilidad de horario, mostrar detalles de compañeros en turnos, solicitudes de turnos.

• Vacaciones

• Control de presencia

• Tiempo trabajado

• Salario bajo demanda

• Selecciona Aceptar para guardar los cambios en el perfil O Cancelar para descartar los cambios.