Présentation : Sur la plateforme GIR Staff, chaque profil fournit aux utilisateurs une variété de permissions pour accéder à des fonctionnalités et des outils spécifiques en fonction de leur poste. Il est important de mettre à jour les profils afin de contrôler en temps utile l'accès de chaque utilisateur aux fonctionnalités dont il peut avoir besoin.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration > APP Employés dans le menu principal.

• Une fois sur cette page, l'utilisateur verra un tableau listant les différents profils créés.
  • Sélectionnez n'importe quel endroit sur la ligne de profil que vous souhaitez modifier.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En sélectionnant la ligne, une fenêtre pop-up Modifier Profil s'affiche.
  • Modifiez les points auxquels le profil aura accès en fonction de vos besoins. Vous pouvez modifier les informations suivantes :
    • Nom du profil
    • Horaires : Visibilité des horaires, affichage du nom des employés planifiés, demandes d’horaires.
    • Congés Payés
    • Contrôle de Présence
    • Temps Travaillé
    • Salaire à la demande
  • Sélectionnez Accepter pour enregistrer les modifications du profil OU Annuler pour ne pas tenir compte des modifications.