Resumen: La aplicación de Workforce permite a los gestores de personal mantener un registro claro del personal de turno, incidencias, tiempo trabajado, y demás gestiones relacionadas con el equipo de trabajo. El acceso a esta aplicación es de gran importancia para garantizar una gestión de personal óptima.

Empieza desde: App Store, Google Play o la Galería de aplicaciones de Huawei.

• Descarga la aplicación Workforce App en tu dispositivo móvil.

• Al abrir la aplicación se mostrará la pantalla de inicio de sesión.

• Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña del usuario de Workforce y accione el botón Entrar.

Observaciones: También se puede utilizar la huella dactilar, si su dispositivo lo admite (la primera vez tendrá que introducir sus credenciales).

Una vez que el usuario se ha autenticado correctamente, el panel de control de la aplicación Workforce se mostrará con tarjetas para las funcionalidades a las que el usuario tiene acceso. Por defecto, las tarjetas visibles son:

• Personal de turno: Esta tarjeta muestra las diferencias entre el número de empleados con un turno proyectado en el momento en que se muestra el tablero y el número de ellos que han fichado y están actualmente en el centro.

• Turnos: La tarjeta de Turnos muestra, los turnos de la semana actual de todos los centros a los que se tiene acceso. Podemos ver cuántos turnos están pendiente de terminar, o cuáles están establecidos como terminados, revisados o cerrados.

• Incidencias de absentismo: En la ficha de incidencias de absentismo, el usuario podrá ver, para los centros a los que tiene acceso, el número de empleados que están trabajando, de vacaciones, de baja por enfermedad o de baja por otro tipo de incidencia.

De la misma forma, el usuario podrá acceder al menú central de la aplicación al pulsar el icono de Workforce visible en la pantalla de inicio.

Al acceder al menú, el usuario podrá:

• Navegar por todas las áreas de Workforce App.

• Cerrar la sesión seleccionando la opción de menú Salir.

• Si es un usuario multioperador, cambiar de operador.