Présentation : L'application Workforce permet aux responsables du personnel de tenir un registre clair des plannings (shifts) d’équipe, des incidents et des heures travaillées. Ils disposent également d’un suivi complet qui couvre l'ensemble des besoins relatifs à la gestion d’équipe. L'accès à cette application est essentiel pour assurer une gestion optimale du personnel.

Point de départ : App Store, Google Play ou Huawei App Gallery.

• Téléchargez l'application Workforce sur votre appareil mobile.
  • Lorsque l'application est ouverte, l'écran de connexion s'affiche.
  • Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de l'utilisateur Workforce et sélectionnez Login (se connecter).

Remarque : L'authentification par empreinte digitale peut également être utilisée si votre appareil prend en charge cette fonctionnalité (la première fois, vous devrez entrer vos données d'identification).

Une fois que l'utilisateur s'est identifié, le tableau de contrôle de l'application Workforce s'affiche avec différentes "cartes" indiquant les fonctionnalités auxquelles l'utilisateur peut avoir accès. Par défaut, voici les cartes visibles :

• Planning du personnel : Cette carte montre les différences entre le nombre d'employés prévus sur un shift au moment où le tableau est affiché et le nombre d'employés qui ont pointé et qui sont actuellement sur site.
  • Shifts : La carte Shifts affiche les plannings de la semaine en cours pour tous les centres auxquels vous avez accès. Nous pouvons voir combien de shifts sont en attente d'exécution, ou marqués comme terminés, examinés ou clôturés.
  • Incidents d'absentéisme : Dans l'onglet des incidents d'absentéisme, l'utilisateur peut voir, pour les centres auxquels il a accès, le nombre d'employés qui travaillent, qui sont en congé, en arrêt maladie ou en congé pour tout autre type d'incident.

De la même manière, l'utilisateur pourra accéder au menu central de l'application en sélectionnant l'icône Workforce visible sur la page d'accueil.

En accédant au menu, l'utilisateur pourra :

• Naviguer dans tous les domaines de l'application Workforce.
  • Se déconnecter en sélectionnant l'option de menu Quitter.
  • Changer d'opérateur, si vous êtes un utilisateur multi-opérateur.