Resumen: al crear tareas en un formulario, puedes ahorrar tiempo duplicando tareas. Para copiar tareas de este modo, las tareas deben estar configuradas para permitir la copia a nivel central. Para obtener más información sobre cómo habilitar la duplicación de tareas, consulta Crear una tarea dentro de un formulario.

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona Formularios en el menú principal.
  • Selecciona el formulario que contiene la tarea que deseas copiar (y para el que has activado esta opción).

• Selecciona + Empezar nuevo.
  • Selecciona Más (el icono de los tres puntos) junto a la tarea principal que deseas copiar.

• Selecciona Copiar.
  • Introduce un nombre para la nueva tarea copiada y selecciona Aceptar.

Ahora puedes copiar o eliminar la nueva tarea seleccionando el icono de los tres puntos situado junto a ella.