Resumen: A través de sus herramientas de análisis, Workforce realiza una comparativa entre el coste de personal proyectado, real, ideal y presupuestado. Los indicadores de los distintos tipos de costos de personal permiten a los gerentes manejar los presupuestos de personal efectivamente y tomar decisiones financieras informadas.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo donde está el turno que deseas analizar.

• Selecciona el icono de la Flecha en el campo del turno que deseas visualizar.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla de Turno Proyectado, selecciona el botón de Análisis.

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente

Para conocer más sobre las analíticas de turno y todas sus variables, lee Ver gráficas y analíticas de turnos.

• En la pantalla de Análisis, selecciona Coste de Personal en el desplegable de KPIs.

• Selecciona el tipo de Coste de Personal a analizar. Puede ser Coste de personal / Venta neta (%) o Coste de Personal / Hora.

• Selecciona el Escenario que deseas visualizar. Puede ser el Real o el Proyectado.

• Selecciona la comparativa específica que deseas hacer. Esta comparativa puede variar dependiendo del escenatio específico seleccionado.

Gráfico, Histograma<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: La analítica de coste de personal es un panorama general del centro de trabajo durante un período (turno semanal). No puede seleccionarse un puesto de trabajo específico o solo un día de la semana para este análisis.