Resumen: Las horas variables son un parámetro importante para medir la productividad de las unidades de negocio y mejorar las estrategias operativas. A través de herramientas de elaboración de informes, Workforce permite a los gestores realizar un seguimiento sencillo de las horas variables.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Seleccione Informes en el menú principal.

Seguimiento de las horas variables por centro

• Seleccione o use el ícono de búsqueda 🔍︎ ︎ para buscar el informe 178 – Cumplimiento laboral por Centro en la lista de informes.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla resultante, establezca un intervalo de fechas para su búsqueda.

• Rellene el campo de Horas Variables.

• Accione el botón Seleccionar Centros. En la ventana emergente, seleccione tantos Centros como desee incluir en su informe.

• Seleccione Continuar para proceder a la generación del informe O Cancelar para descartar su selección.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Una vez elegidas las unidades, seleccione Pantalla para visualizar el informe directamente en la pantalla del sistema O Excel para exportar el informe en formato .XLS.

• Puede localizar las horas variables y los detalles de las horas extra en la columna Horas variables del informe.

Seguimiento de las horas variables por trabajador

• Seleccione o use el ícono de búsqueda 🔍︎ para buscar el informe 179 – Cumplimiento laboral por trabajador en la lista de informes.

• En la pantalla resultante, establezca un Tipo para el informe. Puede ser diario o semanal.

• Seleccione el Estado del empleado. Puede ser Antiguo o Actual.

• Accione el botón Seleccionar bajo Trabajador. En la ventana emergente, seleccione el empleado concreto que desea incluir en el informe.

• Seleccione Continuar para proceder a la generación del informe O Cancelar para descartar su selección.

• Una vez elegidos los empleados, seleccione Pantalla para visualizar el informe directamente en la pantalla del sistema O Excel para exportar el informe en formato .XLS.

• Puede localizar las horas variables y los detalles de las horas extraordinarias en la columna Variable del informe.

Observaciones: Los informes mencionados anteriormente son informes por defecto del sistema. Workforce permite a los usuarios elaborar informes personalizados con tantos campos y detalles como necesiten.