Resumen: cuando se realicen cambios en los procedimientos, se recomienda que los usuarios de nivel central notifiquen dichos cambios a las ubicaciones existentes, para mantener la coherencia y el cumplimiento en todos los establecimientos. Esto se hace a nivel central. Para más información, consulta Actualizar los procedimientos a nivel central. Este artículo describe cómo ver y aceptar esos cambios en los procedimientos a nivel local.

Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

Verás una sección llamada Actualizaciones en la página Vista general de tu ubicación.

• Selecciona la pestaña Procedimientos. Esta pestaña muestra todos los procedimientos con cambios recientes realizados a nivel central que el usuario central ha decidido notificar a las ubicaciones existentes.
  • Selecciona la flecha derecha > situada junto a la actualización del procedimiento que deseas ver.

Observaciones: los usuarios locales con el botón de activación "Gestionar tareas localmente («Modo de administración»), gestionar acciones con localización (crear, copiar, activar/desactivar) activado, pueden ver y aceptar los cambios.

• Selecciona Confirmar en el procedimiento que deseas aceptar (en la sección Actualizaciones > Procedimientos de la página Vista general).
  • Selecciona Aceptar cuando hayas leído y comprendido los cambios realizados en el procedimiento.