Resumen: cuando se realicen cambios en los procedimientos, se recomienda que los usuarios de nivel central notifiquen dichos cambios a las ubicaciones existentes, para mantener la coherencia y el cumplimiento en todas las ubicaciones. Este artículo describe cómo realizar cambios en los procedimientos y asegurar que se notifica a todas las ubicaciones. Consulta Actualizar los procedimientos a nivel local para obtener más información sobre cómo ver y aceptar estos cambios en los procedimientos a nivel local.
Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

• Selecciona Procedimientos en el menú principal.
  • Selecciona el procedimiento al que deseas hacer cambios.
  • Selecciona el icono Editar.

• Cambia la información relevante.
  • Marca la casilla Notificar a las ubicaciones existentes acerca de los cambios.
  • Selecciona Publicar nueva versión.