Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder compartir documentos entre un sitio y sus sitios hijos para agilizar la comunicación y la distribución de información. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Añadir un documento compartido

• Selecciona Inicio en el menú principal y, a continuación, el área Documentos.

Esta área permite compartir documentos con miembros del equipo que trabajen en el mismo sitio, o ver documentos compartidos por un sitio padre o el sitio raíz.

• Selecciona el titular de un documento para descargar o visualizarlo (según el formato del documento).
  • Selecciona el icono + de uno de los cuatro bloques de para añadir un documento a esa área.

Observaciones: el área Documentos se compone de cuatro bloques. Utiliza el icono del lápiz para renombrar los bloques (si tu permiso de acceso te lo permite).

Aparecerá la ventana Añadir uno o varios documentos en la pantalla.

• Selecciona Haga clic aquí para cargar para seleccionar el documento que deseas compartir entre los archivos de tu ordenador, o suelta los documentos directamente en la ventana.
  • Selecciona Validar.

El documento ya estará disponible para consulta en tu sitio y en los sitios hijos del bloque elegido.

Eliminar un documento compartido

• Selecciona el icono de la papelera (visible según tu permiso de acceso).

Observaciones: puedes eliminar todos los documentos compartidos añadidos por ti o tus compañeros que tengan una cuenta de usuario vinculada al sitio, pero no se pueden eliminar los documentos compartidos por un sitio padre o el sitio raíz.