Resumen: Workforce brinda a los encargados de personal y recursos humanos la flexibilidad de personalizar y añadir nuevos campos en las fichas del trabajador según sea necesario; de esta manera, se puede capturar información adicional de los empleados que puede ser crucial para operaciones específicas.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > Ficha del Trabajador.

• En el listado de campos, localiza los renombrados como Sin Definir o Múltiple Sin Definir.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Establece un Nombre para el campo nuevo que estás por crear. Puedes establecer las traducciones para este campo en varios idiomas.

• En el campo sencillo (Sin Definir), establece si quieres que sea un Campo Tipo Fecha. De lo contrario, será un campo de texto por defecto.

• Selecciona Aceptar para guardar el nuevo campo O Cancelar para descartar los cambios.

• Para el campo múltiple (Múltiple Sin Definir), luego de establecer el nombre, selecciona el icono de Lista al lado del nombre. Aquí podrás definir las opciones múltiples que pueden seleccionarse en este campo.

• Pulsa Nuevo para crear nuevas opciones en la lista. Debes establecer un ID (orden en la lista) y un valor (nombre) para cada opción.

• Pulsa Cerrar cuando hayas añadido o editado todos los valores correspondientes.

• Elige si el campo será visible y editable

Para conocer más sobre la configuración de los campos de la ficha del trabajador, ver Hacer obligatorio un campo de la ficha del trabajador.