Présentation : Workforce offre aux responsables des ressources humaines et du personnel la possibilité de personnaliser et d'ajouter de nouveaux champs aux fiches des salariés en fonction des besoins : ils peuvent ainsi saisir des informations supplémentaires qui peuvent s'avérer essentielles pour des opérations spécifiques.

Point de départ : Le module Workforce.

• Naviguez vers Configuration > Fiche du salarié.

• Dans la liste des champs, repérez ceux qui ont été renommés « non définis » (« sans définis ») OU « multiples non définis » (icône en arborescence devant Non définis).

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Définissez un nom pour le nouveau champ (Prénom) que vous êtes sur le point de créer. Pour ce champ, vous pouvez définir des traductions dans plusieurs langues.
  • Dans le champ unique (Non défini), indiquez si vous souhaitez qu'il s'agisse d'un champ de type Date. Sinon, il s'agira d'un champ de texte par défaut.
  • Sélectionnez Valider pour enregistrer le nouveau champ OU Annuler pour ne pas tenir compte des modifications.

• Pour le champ multiple (Multiple non défini), après avoir défini le nom, sélectionnez l'icône de liste à côté du nom. Vous pouvez définir ici les multiples options qui peuvent être sélectionnées dans ce champ.
  • Sélectionnez Nouveau pour créer de nouvelles options dans la liste. Vous devez définir un ID (ordre dans la liste) et une valeur (nom) pour chaque option.
  • Sélectionnez Fermer lorsque vous avez ajouté ou modifié toutes les valeurs correspondantes.

• Indiquez si le champ sera visible et modifiable en cochant les champs dans les colonnes Visible et Est modifiable.

Pour rendre le champ obligatoire, consultez l’article Rendre un champ obligatoire sur la fiche du salarié.