Resumen: para estar al día de las obligaciones de cumplimiento, es importante asegurarse de que se responde regularmente a las tareas programadas. Este artículo describe este proceso tanto para la versión web como para la versión de la aplicación móvil de Compliance. Ten en cuenta que las tareas diarias solo pueden verse el día en que vencen, y no con antelación. Solo se mostrarán las tareas que puedas responder, y las puedes responder todas, aunque sean futuras.

Responder a una tarea en la web

• Selecciona Agenda diaria.
  • Selecciona la pestaña Listas de control.

Las tareas de hoy se mostrarán automáticamente.

• Selecciona el Área/lista de control que contiene la tarea que deseas responder (por ejemplo, Controles de seguridad alimentaria para la apertura).
  • Localiza la tarea específica que te gustaría responder y complétala al:
    • Marcar la casilla de al lado, si se trata de una tarea sencilla de completar.
    • Introducir una respuesta, en el caso de los controles de temperatura, por ejemplo.
    • Subir una foto, en el caso de las tareas que requieren una foto como prueba de finalización.

Responder a una tarea en la aplicación

• Selecciona el menú hamburguesa > Agenda diaria.
  • Selecciona el Área/lista de control que contiene la tarea que deseas responder.
  • Localiza la tarea específica que deseas responder y complétela, como se ha descrito anteriormente.