Présentation : Pour ne pas perdre de vue les différentes règles en matière de conformité, il est important de s'assurer que les tâches planifiées sont exécutées régulièrement. Cet article décrit ce processus pour les versions web et applicative de la plateforme Compliance. Notez que les tâches quotidiennes ne sont visibles que le jour de leur échéance, et non à l'avance. Seules les tâches auxquelles vous pouvez répondre sont affichées, et vous répondez à toutes, même si ces dernières sont à venir.

Répondre à une tâche sur le web

• Sélectionnez Plan quotidien.
  • Sélectionnez l'onglet Listes de contrôle.

• Les tâches du jour s'affichent automatiquement.
  • Sélectionnez la zone/liste de contrôle qui contient la tâche à laquelle vous voulez répondre (par exemple, Contrôles d'ouverture en matière de sécurité alimentaire).
  • Identifiez la tâche spécifique à laquelle vous souhaitez répondre et complétez-la :
    • En cochant la case à côté, s'il s'agit d'une tâche simple à réaliser.
    • La saisie d'une réponse, dans le cas des contrôles de température, par exemple.
    • Téléchargement d'une photo, dans le cas des tâches qui requièrent une photo comme preuve de réalisation.

Répondre à une tâche sur l'application

• Sélectionnez le menu hamburger > Plan quotidien.
  • Sélectionnez la zone/liste de contrôle qui contient la tâche à laquelle vous voulez répondre.
  • Identifiez la tâche spécifique à laquelle vous souhaitez répondre et complétez-la, comme décrit ci-dessous.