Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones recomendadas en los artículos que estás consultando, esto puede significar que los derechos necesarios no están activados para tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, quizás desees gestionar los genéricos de compra para estandarizar el aprovisionamiento y simplificar el proceso de pedido. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Los genéricos de compra permiten agrupar varios productos en un grupo específico más amplio que el simple ingrediente genérico.

Por ejemplo, un producto genérico podría ser Carne de vaca e incluiría productos con los ingredientes genéricos Hamburguesa, Solomillo, Cuello de ternera, etc.

Permite buscar productos por categoría de compra desde la pantalla Pedidos de proveedores o gestionar las licitaciones.

Observaciones: los genéricos de compra solo se administran desde el centro raíz. Si deseas modificar la lista de genéricos de compra y no tienes acceso al centro raíz, ponte en contacto con un administrador.

• Selecciona Productos > Listas de precios desde el menú raíz del sitio.
  • Selecciona una lista de precios.
  • Selecciona un producto eligiendo su nombre.

En la parte inferior de la pantalla aparecerá la tabla de Detalles de un producto proveedor.

• Selecciona el icono de la rueda dentada en Genéricos de compra.

Aparecerá en pantalla la ventana Gestionar los genéricos de compra:

• Selecciona Crear un genérico de compra para crear un nuevo genérico de compra.
  • Selecciona el lápiz naranja para cambiar el nombre de un genérico de compra existente.
  • Selecciona la cruz roja para eliminar un genérico de compra existente.