Resumen: Workforce permite a los gerentes crear turnos manualmente en el planificador de turnos, de manera que puedan hacer ajustes y asignar turnos cuando la planificación automática no cumpla con sus necesidades.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.
  • Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.

Una vez en la cuadrícula, podrás asignar el turno de dos formas:

Vista semanal o mensual

• Localiza al empleado y el día donde vas a asignar el turno en la cuadrícula.
  • Haz clic derecho sobre el cuadro correspondiente al día y empleado para desplegar el menú.
  • Selecciona Añadir turno.
  • En la ventana emergente, establece la hora de Inicio y Fin del turno.
  • Selecciona la Actividad a desempeñar durante el turno.
Observaciones: Si seleccionas el botón Añadir, puedes establecer varias franjas horarias con distintas actividades para un mismo empleado.
  • Selecciona Aceptar para guardar el turno O Cancelar para descartarlo.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Vista diaria

• Localiza al empleado y la hora de inicio del turno en la cuadrícula.
  • Pulsa sobre la hora de inicio y mantén pulsado mientras arrastras el cursor hasta la hora de culminación del turno.
  • En la ventana emergente, establece la hora de Inicio y Fin del turno.
  • Selecciona la Actividad a desempeñar durante el turno.
Observaciones: Si seleccionas el botón Añadir, puedes establecer varias franjas horarias con distintas actividades para un mismo empleado.
  • Selecciona Aceptar para guardar el turno O Cancelar para descartarlo.