Resumen: Analytics permite a los gerentes de centros rastrear tendencias de ventas con la vista de Evolución, que les permite entender cómo las ventas están cambiando a lo largo del tiempo.

Empieza desde: El módulo Analytics.

• Selecciona Ventas del menú principal.

• Selecciona Parámetros para configurar el periodo y los datos que deseas ver.

• Una vez parametrizado, selecciona Aceptar para volver a la pantalla de Analytics Ventas.

Insertando imagen...

• Selecciona del listado la casilla del centro cuya evolución de ventas deseas ver.

• Pulsa el botón Evolución

En la pantalla de Evolución podrás ver el progreso de las ventas día tras día. Puedes ver esta información en forma de Datos o en Gráficos, según la pestaña en la que te sitúes.

De la misma forma, puedes elegir si deseas ver el acumulado o no seleccionando el interruptor Acumulado.

• En Parámetros, puedes cambiar el periodo de tiempo a visualizar, el tipo de análisis, fuentes, entre otros.

Observaciones: Para cambiar el centro, deber presionar el botón de la flecha azul para volver a la pantalla de Ventas y seleccionar un nuevo centro.

• Puedes descargar los datos del panel de Evolución si seleccionas Exportar. Puedes descargar esta información en formato .XLS (Excel) o .CSV (valores separados por comas).