Resumen: los alumnos pueden solicitar sus certificados de formación de Flow si han decidido abandonar la empresa y desean conservar una copia de sus registros de formación. Los alumnos pueden descargar sus propios certificados en la plataforma Mapal One, desde la sección Mi biblioteca. Sin embargo, en caso de que los alumnos necesiten ayuda con esto, en el siguiente artículo se detalla cómo descargar e imprimir certificados de registros de formación completados.

Todas las cuentas de alumnos son transferibles. Esto significa que si su nuevo empleador también utiliza Flow Learning, todos sus registros de formación pueden transferirse. El nuevo empleador podría exigir que los alumnos volvieran a realizar la formación esencial por razones de cumplimiento normativo. Si un alumno necesita que se transfiera su formación anterior, ponte en contacto con nosotros.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

• Selecciona Empresa > Alumnos para ver una lista de todos los alumnos de la empresa.

• Desplázate por la lista O selecciona   , para abrir la barra de búsqueda e introduce el nombre del alumno O selecciona   para abrir una lista de opciones por las que puedes filtrar la lista. Observaciones: un punto rojo   indica que se está aplicando un filtro.
  • Selecciona   ,   o   junto al título de la columna para ordenar la lista de alumnos por nombre, sucursal, categoría profesional o fecha de inicio del empleado.
  • Selecciona el alumno del que deseas descargar los certificados para abrir su perfil.

• Selecciona la pestaña Módulos del menú.
  • Selecciona   junto al módulo completado correspondiente. Observaciones: la opción de certificado no estará disponible a menos que se haya completado ese elemento de formación.
  • Selecciona   Certificado. Observaciones: se abrirá automáticamente otra pestaña en tu navegador desde la que podrás descargar e imprimir el certificado.