Resumen: como responsable, quizás necesites encontrar rápida y fácilmente el historial de una sola tarea, o de toda un área o lista de control (lo cual se describe en este artículo). Esto permite mantener la supervisión del progreso o de cualquier desviación pendiente. También es posible Consultar el historial de un Área o Lista de control en la aplicación.

Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

• Selecciona Historial de cumplimiento > Áreas/listas de control para abrir la lista de áreas y listas de control.

• Selecciona el título del Área/Lista de control O Ver más junto al Área y para ver el historial de respuestas del Área/Lista de control para cada Tarea.

Observaciones: puedes exportar el historial a un documento Excel seleccionando el botón con una flecha hacia arriba.

• Selecciona las casillas de estadísticas tanto en la web como en la aplicación para filtrar el historial de respuestas.
  • Selecciona el título de una tarea para abrirla (verás que la flecha hacia abajo junto al texto de respuesta se convertirá en una flecha hacia arriba cuando se abra la tarea).
  • Selecciona la flecha izquierda junto al título del Área/Lista de control para cerrar la ventana y volver a la ventana de vista general del Área/Lista de control.