Resumen: La pantalla de turnos te permite visualizar una variedad de datos, incluyendo incidencia de absentismo. Identificar rápidamente las incidencias de absentismo de un turno permite a los tomadores de decisiones abordar rápidamente las faltas de personal y reorganizar la plantilla según sea necesario.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo cuyo turno deseas visualizar.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Para ver los detalles del turno, selecciona el icono de la Flecha.

Observaciones: Si el icono está en color azul, significa que ya hay datos guardados en esa semana.

Incidencias en la visual de turnos por línea

• Una vez en la pantalla de Turno Proyectado, por defecto encontrarás la visual de turnos por línea.

• Localiza y selecciona el día de la semana cuyos turnos deseas visualizar.

• En la columna día, normalmente se visualizan las horas diarias proyectadas para cada trabajador. Sin embargo, en caso de incidencia, este campo mostrará la abreviatura de la incidencia en lugar del número de horas proyectadas.

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente

Incidencias en la visual de turnos por cuadrante

• Para abrir la visual de turnos por cuadrante, selecciona el botón Cuadrante en la pantalla de Turno Proyectado.

• En la ventana de turnos por cuadrante, normalmente puedes visualizar toda la semana. Para identificar las incidencias, en ver de las horas de trabajo proyectadas en un día, busca las casillas de días con abreviaturas correspondientes a incidencias de absentismo.

Para conocer cómo ingresar las incidencias en el sistema, ver Registrar incidencia de absentismo