Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: cuando empiezas a trabajar con el sistema de Easilys, el primer paso es completar la información principal sobre tu centro. Este artículo explica este proceso.

Gestionar centros en Mapal OS

Para los usuarios de Mapal OS, los centros ahora deben administrarse a través del panel de control de Mapal OS.
Consulta Gestionar centros en Mapal OS para más información.
Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de atención al cliente de Mapal.

Acceder a la configuración de tu centro

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona la cámara pequeña o tu avatar en el menú principal (1).
  • Selecciona Configuración del centro(2).

Se te redirigirá directamente a la pestaña Información de la configuración del centro.

• Completa la información del centro.
  • En la sección Datos de contacto*, selecciona Actualizar.

Aparecerá la ventana Modificar un centro. Allí puedes activar o desactivar determinadas opciones de funcionamiento, así como cambiar los datos principales del centro.

• Completa la ficha de información que aparece en la pantalla.

Es posible añadir la dirección de correo electrónico principal y el número de teléfono del centro, que se distinguirán por un icono. La primera dirección de correo electrónico y el primer número de teléfono se definirán siempre como «principales».

• Selecciona Actualizar cuando hayas terminado de editar los datos del centro.

Programar los días de cierre

Puedes indicar a Easilys qué días cierra tu establecimiento. A continuación, la aplicación los tendrá en cuenta en diversos informes y funciones, como los pedidos a proveedores y los informes de producción.

• Selecciona la fecha de inicio del periodo de cierre en el calendario situado junto a los datos del contacto.
  • Aparecerá en pantalla la ventana Periodo de cierre.
  • Introduce la fecha de finalización del periodo de cierre y selecciona Crear.
  • Repite esta operación para cada período de cierre.

Añadir o cambiar el logotipo del centro

En la sección Identidad, selecciona Actualizar logotipo para añadir un logotipo.

• Selecciona Aplicar en centros hijos si deseas que el logotipo utilizado en este sitio se utilice también en los centros hijos.